86-134-6570-5350info@pvcadd.com

Shandong Polymer Additives Co., Ltd

Категории продуктов

Shandong Полимерные Добавки Co., Ltd

Добавить: WEIFANG CITY, SHANDONG, CHINA

Тел: 0536-8628518

Мобильный: 86-13456705350

Электронная почта: info@pvcadd.com

Главная > Новости > Содержание

Широкое применение ПВХ полиэтиленового воска

Полиэтиленовые восковые покрытия широко используются в гомополимерах или интерполимерах полиэтилена с низкой молекулярной массой. Основными эффектами полиэтиленового воска в покрывающей пленке в зависимости от растворителя являются: матирование, устойчивость к царапинам, стойкость к истиранию, антиполировка, антисимволы, антиблокирующие, антиосадочные, тиксотропные; выдающаяся смазывающая способность и работоспособность; металлический пигмент азимутальной связи. Так называемый воск, который означает, что, в конце концов, полимер находится в форме плавающей ткани из микрокристаллического воска, которая играет похожий, но больше, чем восковой образец с внешним слоем покрытия.


Полиэтиленовый воск растворяют в растворителе при высокой температуре и охлаждают до нормальной температуры для осаждения способом, существующим в кристаллите покрытия, благодаря его выгодному хранению тиксотропной краски и использованию покрытия после использования, транспирации в Процесс растворителя может быть перемещен к внешней стороне пленки, чтобы сформировать «воск» краски внешнего и других компонентов.


Влияние полиэтиленового воска зависит от следующих факторов: различные стандартные полиэтиленовые воски, тонкость конечного размера частиц могут быть перенесены на внешний вид покрытия и состав покрытия, свойства подложки с покрытием, конструкцию и тому подобное.

новости по теме