86-134-6570-5350info@pvcadd.com

Shandong Polymer Additives Co., Ltd

Категории продуктов

Shandong Полимерные Добавки Co., Ltd

Добавить: WEIFANG CITY, SHANDONG, CHINA

Тел: 0536-8628518

Мобильный: 86-13456705350

Электронная почта: info@pvcadd.com

Главная > Новости > Содержание

Полиэтиленовый воск для химической промышленности

Полиэтиленовый воск является часто используемым химическим сырьем и часто используется в торговых центрах химических добавок. Это низкий молекулярный воска. Вставить воска полиэтилена могут быть получены путем активации низкой температуры, а сырье является полиэтиленовый воск, который является своего рода коллоид, формируется ряд беспорядочных физических и химических реакций.


Полиэтиленовый воск dustproofing представляет собой типичное применение полиэтиленового воска для облегчения обработки вязкости различных покрытий во время деятельности и изменения других жидкостей в тиксотропной жидкости. Цель заключается в том, чтобы иметь возможность манипулировать вязкость при строительстве для облегчения оседания пигмента. В настоящее время существует семь химических веществ на рынке, таких как обработка вязкость, пирогенного кремнезема, полиэтиленовый воск, воск полиамида, бентонит, изменение печи касторовое масло, уменьшение соединений мочевина, тип полиуретана и так далее.


Полиэтиленовый воск паста является своего рода коллоид. Он разлагается на высокой поперечной силы для достижения активирован, коллоидное коллоидное состояние. Его сила, чтобы избежать твердых осадков, меньшее влияние на блеск, хорошая вязкость стабильность и температуры нечувствительность. .


Молекулярные полиамид воск является сетевой структуры, которая может эффективно улучшить вязкости. Когда они подвергаются воздействию внешних сил, изменит его молекулярную структуру, формируя независимую структуру иглы. Когда внешние силы не видел, молекулы и может вернуться к оригинальным способом.

новости по теме