86-134-6570-5350info@pvcadd.com

Shandong Polymer Additives Co., Ltd

Категории продуктов

Shandong Полимерные Добавки Co., Ltd

Добавить: WEIFANG CITY, SHANDONG, CHINA

Тел: 0536-8628518

Мобильный: 86-13456705350

Электронная почта: info@pvcadd.com

Главная > Новости > Содержание

На что следует обратить внимание при применении средств для обработки ПВХ

Модификатор воздействия: при обработке пластмасс, если модификатор удара не добавлен, готовый пластик станет очень хрупким и твердым. Если его слегка ударить, будут трещины, и качество и срок службы не гарантируются. Роль модификаторов ударопрочности состоит в том, чтобы сделать пластмассовые изделия более устойчивыми к внешней среде.


Термостабилизатор: обработка пластмасс и литье будут нагреваться. Во время процесса нагревания пластик неизбежно будет проявлять функцию неустойчивой функции. Участие в термостабилизаторах заключается в стабилизации функции материалов ПВХ в процессе нагрева.


Улучшенные средства обработки: так называемый улучшенный тип, как следует из его названия, предназначен для улучшения некоторых функций обработки ПВХ, включая улучшение текучести ПВХ и простое коксование на оборудовании, поэтому требуется участие в определенном количестве переработка в производстве пластиковых профилей. Добавки для преодоления недостатков самих пластиковых профилей.


Наполнитель: наполнитель представляет собой твердую добавку, также называемую наполнителем, которая отличается по составу и конструкции от пластика. Он имеет очевидные эффекты и экономическую ценность для улучшения определенных физико-механических функций пластмасс и снижения стоимости пластмасс. Участие в наполнителе в формуле производства пластикового профиля может снизить скорость изменения размеров пластикового профиля после нагревания, ударная вязкость улучшается, добавляется жесткость, а также снижаются производственные затраты.


Светостабилизатор: Светостабилизатор может защищать фотоокислительную деградацию полимера, маскируя и поглощая ультрафиолетовые лучи, уничтожая энергию, поглощая свободные радикалы и т. Д., Тем самым придавая конечному продукту отличную светостойкость и продлевая срок его службы.


Смазка: Основная функция смазки состоит в том, чтобы уменьшить трение между полимером и технологическим оборудованием и между молекулами внутри полимера, чтобы избежать разрушения смолы из-за чрезмерного нагрева при трении и увеличить мощность термостабилизатора.