86-134-6570-5350info@pvcadd.com

Shandong Polymer Additives Co., Ltd

Категории продуктов

Shandong Полимерные Добавки Co., Ltd

Добавить: WEIFANG CITY, SHANDONG, CHINA

Тел: 0536-8628518

Мобильный: 86-13456705350

Электронная почта: info@pvcadd.com

Главная > Новости > Содержание

Существует никакой надежды на восстановление на рынке стирола

Существует никакой надежды на восстановление на рынке стирола

На рынке стирола не был хороший сезон в этом году, с золотом, девять, серебро и десять продолжает двигаться ниже, вниз 12% от максимума 12350 юаней (тонн, так же, как ниже) в августе на недавнее сокращение 108.000.

Участники рынка полагают, что текущий рынок спроса и противоречия по-прежнему видно, в сочетании с стоимость продолжает слабеть, промышленность медвежий, стирола рынка краткосрочного восстановления не ожидается.

Клинтон Чен, вице-президент Шаньдун полимерные добавки, говорит, что основными причинами снижения рынка стирола на этот раз были возросших рисков внешних финансовых рынков, большего снижения в товарные фьючерсы и коррекция цен на сырую нефть. Электронные точек разрыва диска премьер договора 1812 вниз, ниже долгосрочного среднего, с начала августа в 12098RMB до недавнего 10520RMB, фаза упадка достигла 13%. Из-за сильной атмосферой электронных коротких спот-рынок упал бесконечно. Начиная с сентября рентабельность предприятий по производству стирола снизилась с более чем 2000 юаней 1500 юаней.

Клинтон Чэнь сказал, что общее снижение настроения был обусловлен выпуска отечественного производственного потенциала и поэтапного внедрения ряда новых проектов. Последующие меры внутреннего потенциала для поддержания тенденция увеличения в 2018 году, как ожидается, будет Аньхой Haoyuan 260 000 тонн в год, CITIC Гоань 200 000 тонн в год и так далее. Кроме того Hengli Окаменелость, Чжэцзян Окаменелость имеет план, который инвестирует в строительство завода стирола, результат внутренних поставок в прибылях и убытках.

Порт кадастров также здание, добавив к озабоченности. Хотя снижение цен, прибыли на впитали в себя часть отрицательный, но будущее стирола-до сих пор в шаблоне слабых, восстановление займет время.

Чистого бензола и этилена, как сырой материал стирола, также краткосрочные выгоды занимают доминирующее, рынок сотрясение мозга является низким.

Недавние негативные рынка отечественных чистый бензол не были осмыслены, сырой нефти открыло новый раунд упадка, понизилось back to 66USD / бочка вокруг. Пострадавших от этого, глобальный бензола, цены снижаются, особенно азиатского рынка до 800 ~ 820 USD диапазон. В настоящее время, из-за негативного воздействия периферии цена глобальной бензола временно перестали падать, Азиатский рынок также может упасть ниже отметки 800USD, далее удручает показатели рынка чистого бензола. Основы чистый бензол также не поддерживают цен. Затем местные просто нужно замедлить потребление, Новости, что поверхность пространство может также усугубить позитивные гидрогенизированные бензола, не исключает возможности недорогостоящих товаров. Это увеличило чистый бензол рынка на востоке Китая принять товары давление, Торговый центр может двигаться дальше.

На рынке этилена, другой компонент стирола, также подвергается риску. Товары из Ближнего Востока и даже Европы могут продолжать поступать в азиатских рынках, как глубоководная грузов налить и ниже по течению производители капитального ремонта. Если течению химического продукта спрос не имеют очевидное хорошее стимуляции, а затем на рынке Азии этилена риск дальнейшего вниз, приносит сильное давление на внутренний рынок.

 

Стирол ненасыщенных смол рынка вниз по течению, недавняя тенденция слаб, не исключает возможности узкой упадка. Кроме того слабого рынка ABS отделки, общую атмосферу, Нижняя спроса сезон стал неоспоримый факт. На стороне предложения, за исключением 60-дневный капитальный ремонт Такахаси нефтехимической корпорации (sinopec) начиная с 8 октября нет плана капитального ремонта для завода. Предприятие начинает нагрузка высока, прибыль скупые, поле отсутствует инструкция хорошие новости.

С точки зрения рынка EPS, после национального дня в проекте Северного главным образом в завершающей стадии, тарелка рыночный спрос света. Охлаждение в середине конце октября, сокращение спроса северного рынка, особенно в северо-восточной, северо-производительность очевидна. Хотя ноябре и декабре Бытовая техника в стадию запасов, упаковки, но это трудно компенсировать отсутствие пластины. В целом, ниже по течению спрос трудно иметь большой объем, по требованию закупок или обычный.

Таким образом, рынок Стирол, «Золотой девять Серебряный десять» начал снижаться в краткосрочной перспективе, негативные факторы по-прежнему доминируют, краткосрочного восстановления не ожидается.


Предыдущая статья: Изменение цен хлора

Следующая статья: Бесплатно