86-134-6570-5350info@pvcadd.com

Shandong Polymer Additives Co., Ltd

Категории продуктов

Shandong Полимерные Добавки Co., Ltd

Добавить: WEIFANG CITY, SHANDONG, CHINA

Тел: 0536-8628518

Мобильный: 86-13456705350

Электронная почта: info@pvcadd.com

Главная > Новости > Содержание

Чем больше времени, тем больше деградации, тем выше температура

ПВХ смолы, низкая температура размягчения, около 75-80 ℃, температура охрупчивания ниже -50 ~ -60 ℃, большинство продуктов не должно превышать долгосрочную температуру использования 55 ℃, специальная формула до 90 ℃. Если поливинилхлоридная смола является чисто контактной поверхностью от головы до тела, боясь линейной структуры, внутренних ветвей и ненасыщенных связей, хотя связь C-Cl может быть относительно малой, стабильность поливинилхлоридной смолы должна быть относительно высокой. Тем не менее, даже если чистота поливинилхлорида, долгосрочная температура выше 100 ℃ или ультрафиолетовое излучение, началась с выхода газообразного хлористого водорода. Объясните существование острой группы или нестабильной структуры в ее молекулярной структуре. Чем дольше время, тем больше деградация, чем выше температура, тем быстрее происходит деградация, тем быстрее происходит деградация в присутствии кислорода или воздуха.

Поливинилхлорид является полярным полимером, который имеет высокое сродство к проводящим материалам, таким как вода, и поэтому имеет более низкое сопротивление, чем неполярные полиолефины, но по-прежнему имеет высокое объемное катодное и пробивное напряжение. Полярные группы поливинилхлорида, прикрепленные непосредственно к основной цепи, ниже температуры стеклования, дипольные сегменты замерзшей структурой атомов основной цепи, не могут двигаться и, следовательно, не приводят к диполярным эффектам, могут быть комнатной температурой Высокочастотный изоляционный материал. При использовании для изоляции проволоки электрическая изоляция суспензионной смолы в 10-100 раз выше, чем у поплавковой смолы. Присутствие хлоридных ионов от разрушения ухудшает электрическую изоляцию.

Сначала ПВХ обычно модифицируют грануляцией, при этом узел шнекового экструдера готовят в частицы, более полностью пластифицируют, обрабатывают легче, особенно процесс литьевого формования является продуктом. Шнековый экструдер является одним из самых важных оборудования в литье пластмасс. Он переносит твердое тело с помощью внешней передачи энергии и теплопередачи внешнего нагревательного элемента, уплотнения, плавления и сдвига. Шнековый экструдер занимает важное место как в пластической, так и в гранулирующей машине, а также для формовки и обработки. Строго говоря, изделия из ПВХ и модифицированные ПВХ составы с особыми требованиями изготавливаются в соответствии с требованиями заказчика. В производных производных производных ПВХ производные такие модифицированные сорта представляют собой сополимер винилхлорида, ПВХ-смеси и хлорированный поливинилхлорид