86-134-6570-5350info@pvcadd.com

Shandong Polymer Additives Co., Ltd

Категории продуктов

Shandong Полимерные Добавки Co., Ltd

Добавить: WEIFANG CITY, SHANDONG, CHINA

Тел: 0536-8628518

Мобильный: 86-13456705350

Электронная почта: info@pvcadd.com

Главная > Новости > Содержание

Введение ПВХ-термостабилизатора

Внедрение термостабилизатора ПВХ

ПВХ-термостабилизатор, другое название ПВХ-термостабилизатор, в основном используется для ПВХ и других хлорсодержащих полимеров. Было обнаружено, что ПВХ можно обрабатывать только при температуре выше 160 ° С, в то время как он начал термическое разложение при 120 ~ 130 ℃, высвобождение HCl газа, если не ингибировать образование HCl, разложение будет еще более усугубляться, эта проблема была основной трудностью в разработка и применение ПВХ.

 

В исследовании было установлено, что если соединение ПВХ содержит небольшое количество солевого металла, такого как свинец, то примеси, такие как мыло, фенол, ароматический амин, не влияют на обработку и применение и могут в некоторой степени замедлять его термическое разложение , Вышеупомянутые проблемы были решены, что привело к созданию и развитию исследовательской области термостабилизатора.

Продукция из ПВХ может выбирать следующие виды стабилизаторов в зависимости от содержания и свойств.

 

1) Термостатический стабилизатор солевого основания: стабилизатор солевого базового класса относится к комбинации с «основанием» неорганической и органической соли свинца, стабилизатор такого типа обладает отличной термостойкостью, атмосферостойкостью и электрической изоляцией, низкой стоимостью, прозрачностью является плохой, имеет определенную токсичность, дозировка составляет обычно 0,5% ~ 5,0%.

2) Термальный стабилизатор жирной кислоты: этот тип термостабилизатора состоит из корня жирной кислоты и соединения ионного металла, также известного как термический стабилизатор металлического мыла, его характеристики связаны с кислотным радикалом и видами ионов металлов, общая доза составляет 0,1 % ~ 3,0%.

 

3) Органический термостабилизатор олова, этот класс с лигандом молекул термостабилизатора ПВХ, нестабильными атомами хлора и органическим оловом в сложном эфире лиганда карбоновой кислоты и нестабильным смещением атома хлора. Этот тип термостабилизатора характеризуется высокой стабильностью, хорошей прозрачностью и отличной термической стабилизацией сопротивление. Недостатком является то, что цена дороже.

 

4) Композитный термостабилизатор: этот тип термостабилизатора основан на солевом классе или металлическом мыльном жидком или твердом комплексе и органических соединениях олова, включая соли металлов кальция, магния, цинка, бария, кальция, цинка и бария - такие как цинк и барий-кадмий, общие органические кислоты, такие как органические жирные кислоты, нафтеновая кислота, олеиновая кислота, бензойная кислота и салициловая кислота.

 

5) Термический стабилизатор из органического соединения: этот термостабилизатор с несколькими основными стабилизаторами, используемыми отдельно (в первую очередь азотистые органические соединения), включает высокую температуру кипения полиолов и фосфитного сложного эфира, стабилизатора и фосфита с металлом, может улучшить погодоустойчивость композиционных материалов, прозрачность , улучшите цвет поверхности продукта.


Shandong Polymer Additives Co., Ltd. Обеспечить два вида стабилизатора: стабилизатор свинца LS-15, LS-25, LS-35 и Ca-zn стабилизатор CS-50, CS-60, CS-70.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.



Предыдущая статья: Все о ПВХ

Следующая статья: Анализ стабилизатора Ca-zn в Китае