86-134-6570-5350info@pvcadd.com

Shandong Polymer Additives Co., Ltd

Категории продуктов

Shandong Полимерные Добавки Co., Ltd

Добавить: WEIFANG CITY, SHANDONG, CHINA

Тел: 0536-8628518

Мобильный: 86-13456705350

Электронная почта: info@pvcadd.com

Главная > Новости > Содержание

Следует незамедлительно ремонт или замена новых элементов

Регуляторы в ходе общих не допускает удаления крышки, нормальное положение о каждые 200 h для всеобъемлющей инспекции и технического обслуживания, которая гласит следующее:

1, удалить оболочку, проверьте контактные поверхности грязи и сжечь. Если грязь, используйте чистого бумаги, чтобы вытереть поверхности контакта. Если контакт не отображается абляции или неровную поверхность приводят к плохому контакту, как правило, с «00» наждачной бумагой или песка, чтобы быть отполированы и наконец протирайте чистой бумаги.

2, проверьте твердость каждого соединителя, измерение сопротивления и сопротивления каждого рулона. Если поврежден, своевременный ремонт или замена новых деталей.

3, проверьте напряжение закрытия и обратный ток выключателя, предел напряжения регулятор напряжения, текущий предел текущего ограничитель и пробелы и воздуха пробелов в различных контактов. Если не отвечают требованиям, должны корректироваться.

4, проверить скорректированные регулятор, при запуске дизельный двигатель соблюдать заряд амперметр указателя инструкции. Если дизельный двигатель работает на средней скорости или выше, амперметр указатель все еще указывает на «-«сторона, указав, что контакты выключателя не отключены и переключатель заземления должен быть быстро открыт; в противном случае батарей, регулятор и зарядный генератор может быть поврежден. Если дизельный двигатель начинает номинальной скорости, амперметр указатель все еще указывает на «0», корректировка не корректируется согласно техническим требованиям и должны быть повторно проверены и скорректированы.