86-134-6570-5350info@pvcadd.com

Shandong Polymer Additives Co., Ltd

Категории продуктов

Shandong Полимерные Добавки Co., Ltd

Добавить: WEIFANG CITY, SHANDONG, CHINA

Тел: 0536-8628518

Мобильный: 86-13456705350

Электронная почта: info@pvcadd.com

Главная > Новости > Содержание

Содействие стабилизации основного стабилизатора

Может повысить стабильность раствора, гель, твердый, смесь химических веществ называются стабилизаторами. Это может замедлить реакцию, поддерживать химический баланс, уменьшать поверхностное натяжение, предотвращать свет, термическое разложение или окислительное разложение и так далее. Широко используемые источники химических стабилизаторов широко используются и могут быть гибко использованы в соответствии с проектным назначением формирующего органа с целью стабилизации качества продукта. В основном это относится к обслуживанию полимерных пластмасс, резины, синтетических волокон Стабильный для предотвращения его разложения, старения реагентов.

Вспомогательный тепловой стабилизатор сам по себе не имеет термической стабильности, и только с основным стабилизатором, используемым в комбинации, будет обеспечивать термическую стабильность и повысить стабильность основного стабилизатора. Вспомогательные термостабилизаторы обычно не содержат металла и поэтому также называются неметаллическими термостабилизаторами.

Вспомогательный тепловой стабилизатор основных сортов -

⑴ фосфиты:

Является важным вспомогательным термостабилизатором и стабилизатором соединения Ba / Cd, Ba / Zn и синергическим эффектом соединения стабилизатора Ca / Zn, главным образом используемым в мягких ПВХ-прозрачных композициях, количество 0,1-1 частей

⑵ Эпоксидные соединения:

С синергетическим эффектом металлического мыла и органического оловянного редкоземельного стабилизатора с хорошим эффектом, количество 2-5 копий, обычно используемых сортов эпоксидного соевого масла, эпоксидной смолы.

⑶ полиолы, в основном пентаэритрит, ксилит, маннит и т. Д., Могут быть объединены с стабилизатором Ca / Zn