86-134-6570-5350info@pvcadd.com

Shandong Polymer Additives Co., Ltd

Категории продуктов

Shandong Полимерные Добавки Co., Ltd

Добавить: WEIFANG CITY, SHANDONG, CHINA

Тел: 0536-8628518

Мобильный: 86-13456705350

Электронная почта: info@pvcadd.com

Главная > Новости > Содержание

Модификаторы улучшают их жесткость и свойства выветривания

Чистая обработка смолой ПВХ легкая декомпозиция, низкая ликвидность, низкая ударная вязкость, плохая устойчивость к атмосферным воздействиям, поэтому вам нужно добавить в обработку различные вспомогательные материалы, чтобы улучшить ее производительность. Такие, как: смазочные материалы, термостабилизаторы, модификаторы удара, вспомогательные средства для обработки.

В процессе разработки и применения технологических добавок компоненты продукта можно разделить на следующие категории: метилметакрилат (ММА) / акрилатный сополимер, сополимер ММА / стирол, акрилонитрил / стирол, наибольшее применение, лучший эффект MMA / акрилатный сополимер.

Класс воздействия

Из-за плохой производительности чистого ПВХ-удара особенно низкая эффективность воздействия низких температур, низкая устойчивость к погодным условиям, ограниченное применение во многих областях. Поэтому необходимо добавить модификатор удара, чтобы повысить его прочность и эффективность выветривания.

В настоящее время основными типами модификаторов удара являются хлорированный полиэтилен (CPE), модификатор удара (MBS) и модификатор ACR акрилового удара. Среди них совместимость противоударных ACR и ПВХ лучше, чем у CPE и MBS. Прозрачность MBS совместима с другими добавками, а ударопрочность лучше, чем у ACR и CPE. Тем не менее, цена в настоящее время является большей суммой в стране. Согласно статистике, доля потребления модификатора глобального воздействия выглядит следующим образом: 45% от MBS, 40% ACR и 15% других.

Внутреннее соотношение: CPE составляло 65% от суммы в 160 000 тонн, на долю MBS приходилось 24% от суммы в 60 000 тонн, на долю ACR приходилось 8% от суммы 20 000 тонн, а другая составляла от 2 до 5 тысяч тонн.

Класс MBS

Ударный модификатор MBS представляет собой модифицированный ММА-стирол-бутадиеновый латекс после высаливания из сополимера с сердечником-оболочкой, а его модифицированный ПВХ может улучшить его ударную вязкость и общую производительность благодаря его аналогичному показателю преломления с ПВХ, так что модифицированный ПВХ является хорошей прозрачностью, он широко используется в прозрачных продуктах. Поскольку он содержит бутадиеновый свет, см. Разложение старения, он не распространяется на наружные изделия. MBS была впервые разработана Rohm and Haas в 1950-х годах и в настоящее время производит 300 000 тонн, что является самым высоким типом модификатора удара. В настоящее время многие производители и бренды.