86-134-6570-5350info@pvcadd.com

Shandong Polymer Additives Co., Ltd

Категории продуктов

Shandong Полимерные Добавки Co., Ltd

Добавить: WEIFANG CITY, SHANDONG, CHINA

Тел: 0536-8628518

Мобильный: 86-13456705350

Электронная почта: info@pvcadd.com

Главная > Новости > Содержание

Свойства материала, Свойства против старения

Сначала подтвердите формулу зеленого цвета

Не только для свинца, но также для кадмия, олова, бария и других вредных тяжелых металлов также необходимо идентифицировать, чтобы подтвердить стабильность реального зеленого безвредного, а также обратить внимание на соответствующие положения, запрещающие добавление других химических веществ. Изготовители стабилизаторов подписали техническое соглашение с соглашением для обеспечения интересов производителей профилей.

Методы точного определения элементов свинца и кадмия включают химическое титрование, рентгеновскую флуоресцентную спектрометрию, атомно-эмиссионную спектрометрию с индуктивно связанной плазмой (ICP-AES) и атомно-абсорбционную спектроскопию (AAS).

Во-вторых, адаптивность процесса

Кальциево-цинковый стабилизатор благодаря своим собственным характеристикам смазки, добавленному смазочному материалу, легко приводит к снижению вязкости расплава, что влияет на формование продукта.

Термический стабилизатор стабилизатора кальция-цинка относительно ниже, чем свинцовое, обрабатывающее окно для более узких и более высоких требований к управлению.

В-третьих, цикл изменения режима

Поскольку добавка кальция и цинкового стабилизатора добавляется более легко, это приводит к увеличению количества осадков, что влияет на цикл чистой формы. Для большего воздействия на крупномасштабное производство необходимо тщательно выбирать сорта стабилизатора кальция и цинка.

В-четвертых, производительность продукта: внешний вид, свойства материала, антивозрастные свойства

экстерьер

Когда состав стабилизатора кальция и цинка не является идеальным, склонность к белизне (значение L) уменьшилась, цвет желтый (b значение) увеличил ситуацию;

Стабилизатор цинка кальция при осаждении в течение длительного времени легко приводит к снижению блеска поверхности продукта.

Свойства материала

В соответствии с требованиями GB / T 8814-2004, составы стабилизатора кальция и цинка могут иметь небольшое снижение угла сварки, но в других свойствах материала относительно легко достичь с помощью свинцового уровня для соответствия национальному стандарту.

Антивозрастные свойства

Стабилизатор кальция-цинка. В свойствах против старения хорошая система формул может достигать базового уровня с помощью свинца, но некоторые разновидности свойств старения стабилизатора кальция и цинка будут снижаться.

Хорошая система формирования стабилизатора кальция и цинка может обеспечить эквивалент выветривания на основе свинца. Точно так же снижается устойчивость атмосферостойких систем стабилизации кальция и цинка с неадекватными формами.


Предыдущая статья: Скорость пластификации, хороший расход расплава

Следующая статья: Бесплатно