86-134-6570-5350info@pvcadd.com

Shandong Polymer Additives Co., Ltd

Категории продуктов

Shandong Полимерные Добавки Co., Ltd

Добавить: WEIFANG CITY, SHANDONG, CHINA

Тел: 0536-8628518

Мобильный: 86-13456705350

Электронная почта: info@pvcadd.com

Главная > Новости > Содержание

Узнайте больше о ПВХ из полимерных добавок

Узнайте больше о ПВХ из полимерных добавок

ПВХ (поливинилхлорид) - это тип пластика, который находит широкое применение в жилых, коммерческих, промышленных и военных целях. Включая широкий спектр материалов и областей применения, включая трубы, обувь и напольные покрытия, ПВХ-пластик используется во всем мире благодаря своей универсальности, стабильности и хорошим химическим и физическим свойствам. Гибкие ПВХ-пластикаты используются для покрытия проводов, электрических оболочек и покрытий, бамперов, колес, уличной мебели, медицинских трубок и упаковки в мясо. Жесткий ПВХ используется для водораспределения, химических насосов и резервуаров, ванн, бытовых приборов, декоративной отделки и профилей, медицинского оборудования и сайдинга дома.

Физические свойства

  • Пластик ПВХ выпускается в виде твердого вещества кремового цвета, белого порошка или густой белой жидкости (при разбавлении водой). Он является горючим, устойчивым и имеет предел прочности на растяжение 6500 фунтов на квадратный дюйм, плавится при температуре 176 градусов по Фаренгейту и может выдерживать температуры от -13 до +158 градусов по Фаренгейту. Пластик ПВХ имеет удельный вес 1,34. (Удельный вес вещества - это его плотность по сравнению с плотностью воды.) Он механически стабилен и демонстрирует минимальное или низкое изменение механической прочности или молекулярной структуры. Однако постоянное воздействие внешней силы может деформировать его структуру.

Химические свойства

  • Пластмасса ПВХ сформирована из материалов, которые получены из соли и масла. Согласно RH Burgess в книге «Производство и переработка ПВХ», пластик ПВХ изготавливается тремя способами: массовой (объемной) полимеризацией, эмульсией и суспензией. Химическая формула ПВХ (C2H3Cl) н. ПВХ пластик обладает отличной устойчивостью к концентрированным и разбавленным кислотам, минеральным маслам, углеводородам, основаниям и спиртам. Он предлагает хорошую устойчивость к окислителям и растительным маслам, ограниченную устойчивость к альдегидам и плохую устойчивость к сложным эфирам, галогенированным и ароматическим углеводородам и кетонам.

Атмосферостойкость, ударопрочность и огнестойкость

  • ПВХ пластик устойчив к суровым условиям окружающей среды, включая сильный ветер, дождь, град, мокрый снег и снег. Кроме того, материал устойчив к ультрафиолету, термическому старению, деформации, износу, солнечному свету, жесткости и усадке. Благодаря этому свойству ПВХ широко используется в качестве внешнего строительного материала и для формирования элементов облицовки, кровли и окон.

Пластик ПВХ, благодаря своему высокому содержанию хлора, устойчив к возгоранию и пожару. Он широко используется в качестве внешней оболочки в электропроводке и в качестве строительного материала благодаря своей огнестойкости.

По словам Р. Хадсона в книге «Товарные пластики - в качестве конструкционных материалов», ПВХ-пластики специального класса производятся для дополнительных погодоустойчивых / ударопрочных и медицинских устойчивых применений. Например, ударопрочные ПВХ-пластики с акриловым каучуком или хлорированным полиэтиленом обеспечивают большую ударопрочность, чем обычные немодифицированные марки.

новости по теме