86-134-6570-5350info@pvcadd.com

Shandong Polymer Additives Co., Ltd

Категории продуктов

Shandong Полимерные Добавки Co., Ltd

Добавить: WEIFANG CITY, SHANDONG, CHINA

Тел: 0536-8628518

Мобильный: 86-13456705350

Электронная почта: info@pvcadd.com

Главная > Новости > Содержание

Внедрение ПВХ-пластиков и обычных смазочных материалов

Смазочный материал, используемый при переработке пластмасс, представляет собой смешивающий агент, добавляемый для улучшения текучести и способности к высвобождению из формы пластмасс, особенно термопластов, во время обработки.

Смазочные материалы используются в широком диапазоне применений. Твердые ПВХ, полиолефины, полистирол, АБС, фенольные смолы, ацетат хитозана, ненасыщенные полиэфиры и каучуки используют некоторые смазки при обработке. Но основное использование смазочных материалов по-прежнему в жестких ПВХ, поэтому жесткий ПВХ является центром. Количество смазки варьируется в зависимости от типа смолы, но обычно на 100 частей смолы получают от 1 до 2 частей смазки, чтобы получить хороший смазочный эффект.


Профиль ПВХ - одна из основных разновидностей твердых изделий из ПВХ в Китае, на которую приходится 22,9% от общего потребления смолы ПВХ, и которая растет со средней скоростью более 7% в год. Производственная мощность Китая составляет более 2800 тыс. Тонн. Настройка системы формул ПВХ и выбор различных пластичных смазок являются важными факторами, обеспечивающими качество ПВХ-профилей. Помимо стабилизирующей системы и модифицированной системы, обрабатываются свойства смазочной системы на профилях, а также внешний вид и физические свойства изделий. Показатели оказывают большое влияние. Из-за небольшого количества использования его важную роль часто упускают из виду. Многие дефекты при обработке ПВХ-профилей и готовых изделий тесно связаны с подбором и дозировкой смазочных материалов. Поэтому смазочные материалы сформулированы в профилях ПВХ. Имеет очень важную роль.