86-134-6570-5350info@pvcadd.com

Shandong Polymer Additives Co., Ltd

Категории продуктов

Shandong Полимерные Добавки Co., Ltd

Добавить: WEIFANG CITY, SHANDONG, CHINA

Тел: 0536-8628518

Мобильный: 86-13456705350

Электронная почта: info@pvcadd.com

Главная > Новости > Содержание

Улучшение эффекта очистки промышленного очистителя

Промышленные чистящие средства обычно используются в промышленной очистке и теперь стали незаменимым материалом в промышленной очистке. Для промышленных очистителей первые несколько статей дали некоторые вступительные замечания, но они все еще неполны. Поэтому мы продолжим вводить его сегодня и дополнить его полностью.

1. Промышленный моющий агент для использования технических требований

Технические требования к использованию промышленных чистящих средств:

(1) Скорость очистки грязи происходит быстрее, и грязь может быть полностью растворена. Поэтому чистящее средство должно обладать сильной способностью разлагать или растворять грязь и может удалять грязь в течение определенного периода времени.

(2) Для чистки объектов они не должны быть повреждены. Даже если есть какой-либо ущерб, они должны быть в пределах разрешения на производство. Если объект, подлежащий очистке, является металлом, следует принять меры против коррозии.

(3) Чистящие средства должны быть легко доступны и стоить меньше, чтобы сократить потребление ресурсов и отходы.

(4) Чистящее средство должно быть нетоксичным для окружающей среды или окружающей среды и не будет загрязнять окружающую среду. Выхлопной газ, отработанная жидкость или остатки отходов, образующиеся при использовании, должны соответствовать соответствующим требованиям государства.

(5) Условия чистки должны быть мягкими, старайтесь не полагаться на дополнительные условия укрепления, а это означает, что температура, давление и механические свойства требований не могут быть слишком высокими.

(6) В процессе очистки, использования чистящих средств, объект не будет давать остатки на очистке поверхности, он не будет производить новую грязь, он не может образовать покрытие, не способствует процессу последующей обработки, а качество продукт без каких-либо влияний.

(7) При очистке не будет возникать специфический запах, и пена, которая влияет на процесс очистки и гигиену на месте, не будет генерироваться.

(8) Чистящее средство не может быть легковоспламеняющимся и взрывоопасным и не может представлять потенциальную угрозу безопасности для объекта очистки.

2. Тенденция развития промышленного моющего средства

Тенденция развития: вода к маслам для очистки, тем самым уменьшая использование керосина, бензина и других растворителей для улучшения рабочей среды.

Вторая тенденция развития: снизить температуру в процессе очистки, улучшить очищающий эффект промышленных чистящих средств и добиться экономии энергии и сокращения выбросов.

Три направления: управление величиной рН промышленного инструмента в нейтральном диапазоне, чтобы уменьшить коррозию.

Тренд Четыре: Сокращение или замена использования галогенуглеродов, тем самым уменьшая разрушение озонового слоя.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Содействие стабилизации основного стабилизатора