86-134-6570-5350info@pvcadd.com

Shandong Polymer Additives Co., Ltd

Категории продуктов

Shandong Полимерные Добавки Co., Ltd

Добавить: WEIFANG CITY, SHANDONG, CHINA

Тел: 0536-8628518

Мобильный: 86-13456705350

Электронная почта: info@pvcadd.com

Главная > Новости > Содержание

Выберите вспомогательное средство для обработки акрила, модификатор ударной вязкости, CPE из полимерных добавок


Как правильно выбрать продукты из полимерных добавок


Привет, добро пожаловать на наш сайт.

Читайте здесь, чтобы узнать, как правильно выбрать продукты для вашего бизнеса.

01 Если вы являетесь дистрибьютором или торговой компанией, занимающейся покупкой ПВХ-добавок из Китая и продажей в вашей стране. Полимерные добавки порекомендуют вам наиболее подходящую и наиболее продаваемую добавку для обработки, стабилизатор и смазочный материал на вашем рынке в соответствии с нашим многолетним опытом, мы можем помочь вам найти решения для конечных пользователей. Единственный агент в вашем регионе также может быть доступен, если вы можете удовлетворить наши требования.


02 Если вы являетесь производителем ПВХ-продукции для ПВХ-профиля, трубы, вспененного картона или компаунда. Я уверен, что у вас есть многолетний опыт работы в этой области. Мы постараемся предложить новые продукты, которые заменят ваши текущие, улучшат качество или сократят ваши расходы.


03 Если вы планируете войти в эту отрасль или вам не хватает производственного опыта и технологий. Shandong Polymer Additives готовы предоставить решения, включая консалтинг, закупку оборудования, формальные инструкции, поставку сырья и промышленную настройку.


Вы можете найти вспомогательное средство для обработки акрила, хлорированный полиэтилен, стабилизатор Ca-Zn & Lead, полиэтиленовый воск от Shandong Polymer Additives Co., Ltd. Для других продуктов или машин мы можем помочь вам приобрести.

参考图1.jpg