86-134-6570-5350info@pvcadd.com

Shandong Polymer Additives Co., Ltd

Категории продуктов

Shandong Полимерные Добавки Co., Ltd

Добавить: WEIFANG CITY, SHANDONG, CHINA

Тел: 0536-8628518

Мобильный: 86-13456705350

Электронная почта: info@pvcadd.com

Главная > Новости > Содержание

ЕС ДЛЯ ЗАПРЕТА ОДНОРАЗОВЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ

ЕС ДЛЯ ЗАПРЕТА ОДНОРАЗОВЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ

Недавно Европейский парламент проголосовал за запрет использования одноразовых пластиковых изделий из 2021 в попытке обуздать рост загрязнения моря и окружающей среды от отходов пластика.

Одноразовые пластиковые статей, такие как пластиковая посуда, тонкие полиэтиленовые пакеты, пластиковые ватные тампоны и соломинки можно увидеть везде в повседневной жизни. Стремление к удобный стиль жизни и развития туризма использование одноразовых пластиковых статей стало более и более распространенным в результате, загрязнение окружающей среды и океанов растет. По данным статистики ЕС, пластиковых отходов приходится 85% всех отходов, около половины из которых является продуктом одноразовые. Менее трети пластиковых отходов собирается и повторно, и большинство остальных остается на свалках или в окружающей среде. Пластик ломает вниз очень медленно, особенно когда он накапливается в океане и на пляжах, создает опасность для птиц, рыб и других морских животных. Животных кормов пластмассовых остатков через пищевую цепь обратной связи, будет вернуться за стол, об опасности для здоровья человека.

В мае Европейская Комиссия представила предложение для управления пластиковых отходов, надеясь для запрета использования одноразовых пластиковых элементов, таких как столовые. По данным последнего предложения, утвержденные Европейским парламентом, от 2021 ЕС запретит производство и продажа одноразовых пластиковых изделий, таких как посуда, ХЛОПКОВЫЕ ТАМПОНЫ и СОЛОМИНКИ эти запасы будут заменены бумаги, соломы или многоразовый жесткий пластмассы. Пластиковые бутылки будет собираться отдельно согласно существующих моделей утилизации; государствам-членам будет необходимо восстановить 90 процентов всех пластиковых бутылок раз к 2025 году.