86-134-6570-5350info@pvcadd.com

Shandong Polymer Additives Co., Ltd

Категории продуктов

Shandong Полимерные Добавки Co., Ltd

Добавить: WEIFANG CITY, SHANDONG, CHINA

Тел: 0536-8628518

Мобильный: 86-13456705350

Электронная почта: info@pvcadd.com

Главная > Новости > Содержание

Применение полиэтиленового воска в ежедневных потребностях

С развитием науки, техники и общества, использование химических материалов в повседневной жизни людей также увеличивается. Как обычный химический материал, полиэтиленовый воск используется в широком диапазоне. Сегодня мы узнаем о полиэтиленовом воске в мирное время. Используйте в дни:


Полиэтиленовый воск имеет низкую вязкость, высокую температуру размягчения и хорошую твердость. Это отличный разглаживающий агент. Это может улучшить производственную мощность переработки пластмасс. Обладает хорошей влагостойкостью при комнатной температуре, сильной химической стойкостью, отличными электрическими функциями и улучшенным продуктом. Внешний вид.


В качестве смягчающего и разглаживающего агента для натуральных или синтетических волокон, полиэтиленовый воск улучшает износостойкость, прочность на разрыв, устойчивость к морщинам и сшитым свойствам одежды без глажения, уменьшая иглы и регулируя чувствительность к прикосновению.


Полиэтиленовый воск представляет собой низкомолекулярный гомополимер или сополимер полиэтилена, широко используемый в покрытиях. Его основная роль в покрытиях на основе растворителей заключается в следующем: матирование, антиосаждение, тиксотропность, хорошая гладкость и технологичность, а также позиционирование металла.


новости по теме