86-134-6570-5350info@pvcadd.com

Shandong Polymer Additives Co., Ltd

Категории продуктов

Shandong Полимерные Добавки Co., Ltd

Добавить: WEIFANG CITY, SHANDONG, CHINA

Тел: 0536-8628518

Мобильный: 86-13456705350

Электронная почта: info@pvcadd.com

Главная > Новости > Содержание

Анализ динамики средней цены на ПВХ по стране в 2018 году

20190121162525109


В 2018 году рыночные цены на ПВХ сначала выросли, а затем снова упали, увеличилась волатильность, появилась тенденция к сильному шоку, общий центр тяжести поднялся выше уровня 6000.

С начала года по первую декаду марта диапазон колебаний цен на ПВХ сузился, тенденция возобновилась стабильно. Из-за отсутствия фундаментальной поддержки, ПВХ на действие не может быть достаточно, не удалось распасться. Международные цены на сырую нефть продолжают расти, усиливая тенденцию роста отечественных химикатов. Часть перерабатывающих предприятий до Весеннего фестиваля централизовала складские запасы, что привело к ограниченным предложениям на рынке ПВХ. Повышение ставки Федеральной резервной системы США, торговая война между Китаем и США и другие новости на макроэкономическом рынке привели к росту паники, PVC продолжил искать поддержку вниз, в целом слабые показатели.

В апреле был объявлен план капитального ремонта пружин установки на производственном предприятии, с началом капитального ремонта на нижнем конце ПВХ-фазы, отскоком центра тяжести, к предыдущей операции на ударном диапазоне. В апреле обслуживание завода было сконцентрировано, увеличилось производство ПВХ, и, очевидно, увеличилось потребление социальных товаров. Экологический надзор оглянулся на инцидент, который привел к появлению напряженного отношения к карбиду кальция, рынку для предоставления возможностей для спекуляций. Энтузиазм к инвентаризации хорошие результаты, основной производственный участок отгрузок предприятия гладкой, ПВХ вверх испытания 7000 пунктов клиренс давления.

В середине июня нижестоящие предприятия, страдающие от высокого ценового давления, высокой температуры и наступления сезона дождей, что привело к ослаблению спроса на вторичном рынке, ПВХ упал до 6850 возле плиты противоударной промывки. Базовое поверхностное давление не велико, цена ПВХ на высоком уровне колеблется. В то время как внутренняя макро-политика, чтобы ослабить, юань продолжал обесцениваться, горячие показатели товарного рынка, вращение пластины выросли.

В конце августа PVC успешно пробил уровень целых 7000. ПВХ межсезонье неочевидные характеристики, в сентябре долго продолжали подтягиваться, ПВХ поднялся до 7525, нового максимума в году. Низовья конфликтуют с дорогостоящим источником товаров, спотовый рынок ослаб. Позитивные факторы на рынке постепенно реализуются, PVC DISK - рациональный обратный звонок.

С октября спрэд медвежьих настроений на рынке, слабая психология отрасли, центр тяжести ПВХ понизился, опустился ниже целочисленного уровня 7000 пунктов, вернувшись к шагу 6850 вблизи медленного снижения поддержки линии. Золото девять серебро на десять спроса меньше, чем ожидалось, короткие продажи ПВХ продолжили снижаться, после чего пробил уровень 6530,6300 вблизи уровня поддержки. Медвежьи эмоции постоянно высвобождаются, слабые стороны ПВХ не меняются, центр тяжести привязан к пятидневному снижению скользящей средней, тестируя раннюю низкую точку. Рыночная точка зрения, поливинилхлоридная полированная отделка, слегка липкая. Как негатив постепенно поняли, в сочетании с низкой поддержкой инвентаря, ПВХ продолжал шокировать базу.

Прогноз на будущее: запланированные на 2019 год новые мощности еще больше, но фактическое время запуска или задержка. В дополнение к текущему техническому обслуживанию, запуск ПВХ будет оставаться высоким, и ожидается увеличение производства. Макросреда в целом пустые ожидания, спрос может оказать влияние. Таким образом, соотношение спроса и предложения ПВХ или слабые, но общее противоречие не является заметным. ПВХ продолжил снижаться, к 2019 году ожидается отскок стабилизации. В первом полугодии интервал сотрясения ПВХ, вторая половина года постепенно поднялась, выше места в 6850-7000, пик сезона спроса после центра тяжести или сильного падения. Мы ожидаем, что в 2019 году ПВХ будет расти между 6000 и 7000, а цены по-прежнему резко колеблются.